Пользовательское Соглашение

Данное Пользовательское соглашение, вместе с политикой конфиденциальности, и правилами, политикой, условиями и сроками, изложенными и имеющими ссылки в данном документе и связанными с ним, каждая из которых включена в данные Условия путем ссылок, вместе называемые «Соглашение».


Данное Соглашение является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ) пользователям Сети «Интернет» («Пользователь» или «Вы») от Общества с ограниченной ответственностью «Хелпстар», ИНН 7702391125, КПП 770201001, ОГРН 1157746902631, физически расположенного по адресу: 105005, г. Москва, ул. Радио 24, корп. 1, офис 106 и зарегистрированного по адресу 129090, г. Москва. проспект Мира, д.19, строение 1, помещение I («Хелпстар» или «Мы»).

Вы обязаны руководствоваться данным Положением при пользовании Платформой Хелпстар, доступной по сетевому адресу www.helpstar.ru, который может время от времени изменяться, перемещаться и /или перенаправляться («Сайт»), и через мобильные приложениями, предлагаемыми нами («Приложения»). Наши услуги, платформа, Сайт и приложения вместе называются «Платформа Хелпстар».
Пользование Платформой Хелпстар означает Ваш полный акцепт данной оферты и принятия всех условий данного Соглашения. Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное соглашение. Все изменения будут публиковаться на Сайте. После публикации изменений они становятся обязательными для пользователей. Пожалуйста, внимательно прочтите данное Соглашение. Вы не имеете право пользоваться Платформой Хелпстар в случае, если Вы не согласны с условиями данного Соглашения.
Пользуясь Платформой Хелпстар, Вы заявляете и гарантируете, что: (а) Вам исполнилось 18 лет и Вы являетесь дееспособным лицом; (б) Вы имеете право заключать данное Соглашение. Если вы заключаете данное соглашение от лица организации, Вы заявляете и гарантируете, что обладаете полномочиями действовать от лица такой организации.


Пользовательское Соглашение предполагает:
Ваше согласие с тем, что Платформа Хелпстар предоставляется на условиях «как есть» и без гарантий (Раздел 15).
Ваше согласие с тем, что Платформа Хелпстар является исключительно коммуникационной платформой, предоставляющей способ заказа Профессиональных Услуг, и что все Профессиональные Услуги осуществляются третьими сторонами, и что Хелпстар не несет обязательств по каким-либо Профессиональным Услугам или каким-либо видам деятельности или ошибкам третьих сторон (Разделы 1 и 15), за исключением Гарантии Возврата Оплаты Хелпстар (Раздел 3.4).
Ваше согласие с тем, что Гарантия Хелпстар по Возврату Платежей, ограничена Платежами, произведенными Вами через Платформу Хелпстар (Раздел 3.4).
Ваше согласие освободить Хелпстар от ответственности в связи с Вашим использованием, неправильным использованием или неспособностью использовать Платформу Хелпстар, Профессиональные Услуги, и /или Товар, нарушением Вами данного Соглашения, действующего законодательства или прав третьих сторон, и/или контента или информации, представленных из Вашей учетной записи Платформе Хелпстар (Раздел 16).
Ваше согласие на освобождение Хелпстар от ответственности по претензиям, связанным с Услугами и иными действиями (Раздел 15) и Ваше согласие на ограничения по времени в течении которого могут выставляться претензии (Раздел 20).

Ваше согласие на то, что в случае возникновения каких-либо претензий Вы обязаны соблюсти досудебный порядок урегулирования спора. Вы должны отправить претензию по фактическому адресу Хелпстар. Срок ответа на претензию составляет до 30 дней. В случае невозможности урегулирования разногласий путем переговоров спор подлежит разрешению в Арбитражном суде города Москвы (Раздел 17).
Ваше согласие с тем, что никакие претензии не выносятся на основе коллективного иска (Раздел 17).
Ваше согласие на какие-либо изменения или дополнения к данному Соглашению (Раздел 21).
Ваше согласие на сбор, использование, деление и передачу Ваших персональных данных, как это описано в последней редакции данного Соглашения, которая может время от времени изменяться. Вы соглашаетесь с тем, что ознакомлены и соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и даете нам Согласие на обработку персональных данных.


1. Платформа Хелпстар является Исключительно Ресурсом для Коммуникаций и Проверки данных.

1.1. Платформа Хелпстар является Исключительно Коммуникационным Ресурсом.
Платформа Хелпстар является коммуникационной платформой для содействия установлению связи и коммуникаций между лицами, желающими приобрести услуги («Заказчики») и/или лицами, стремящимися предоставить услуги («Поставщики»). Заказчики и Поставщики вместе называются «Пользователями». Эти услуги определенного типа, заказываемые Заказчиками, которые должны выполняться Поставщиками в городах, муниципалитетах, местах, регионах или территориях, где Поставщики обязуются предоставить услуги, называются в данном документе «Профессиональными Услугами». Профессиональные услуги могут включать в себя доставку и/или сборку/ремонт товаров для дома и/или других предметов («Товар»), но не должны рассматриваться как включающие сам Товар. Решения о предоставлении всех Профессиональных Услуг заказываемых с использованием платформы Хелпстар принимаются Поставщиками.

Поставщики обязуются предоставить услуги в пределах МКАД и московских районов, примыкающих к МКАД (исключая г. Зеленоград и новые территории, относимые к Москве с 01.07.2012).

ЧЕРЕЗ ПЛАТФОРМУ ХЕЛПСТАР, ХЕЛПСТАР, ПРЕДОСТАВЛЕТ ИНФОРМАЦИЮ И МЕТОД ПРИОБРЕТЕНИЯ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ И /ИЛИ ТОВАРОВ, НО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ И НЕ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЕЙ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ИЛИ САМ ТОВАР ИЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ В КАЧЕСТВЕ МАГАЗИНА, ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИЛИ ПОСТАВЩИКА УСЛУГ ПО УБОРКЕ, РАЗНОРАБОЧЕГО, ИЛИ ПОСТАВЩИКА ИНЫХ УСЛУГ, СВЯЗАННЫХ С УСЛУГАМИ ПО ДОМУ, ИЛИ С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ, И НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И /ИЛИ ТОВАР, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ ЗАКАЗЧИКУ ПОСТАВЩИКАМИ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ГАРАНТИЮ ИЛИ СОСТОЯНИЕ ТОВАРОВ И УСЛУГ, ГАРАНТИЮ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ СООТВЕТСТВИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, ПРАВИЛАМ, ИЛИ КОДЕКСУ. ХЕЛПСТАР НЕ АФФИЛИРОВАН С, И НЕ СПОНСИРУЕТСЯ КАКОЙ-ЛИБО ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ ПОСТАВЛЯЮЩЕЙ ТОВАР ИЛИ МАГАЗИНОМ.

1.2. Проверка данных.
Хелпстар проверяет анкетные данные Поставщиков посредством услуг по проверке данных предоставляемых третьими сторонами. Однако каждый Заказчик должен соблюдать должную осмотрительность и руководствоваться здравым смыслом для защиты своей личной безопасности и собственности, также, как в случаях, когда Вам пришлось бы взаимодействовать с каким-либо лицом, которое Вам неизвестно.
ИСПОЛЬЗУЯ ПЛАТФОРМУ ХЕЛПСТАР, ЗАКАЗЧИК СОГЛАШАЕТСЯ ОСВОБОДИТЬ ХЕЛПСТАР ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО КАКОМУ- ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВУ ИЛИ УЩЕРБУ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ В СВЯЗИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ. ХЕЛПСТАР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ, В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ В РЕЖИМЕ ОФФЛАЙН, КАКОГО-ЛИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ВКЛЮЧАЯ ПОСТАВЩИКОВ, И НЕ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИЯМ, ТЕЛЕСНЫМ ПОВРЕЖДЕНИЯМ ИЛИ УЩЕРБУ В СВЯЗИ С КАКИМИ-ЛИБО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ.


2. Личная информация; Учетные Записи.

2.1. Сбор Вашей Личной Информации.
Доступ к некоторым материалам, доступным на Платформе Хелпстар, может потребовать предварительной регистрации. Мы оставляем за собой право отказать Вам в регистрации на Сайте без объяснения причин такого отказа. В случае, если Вам отказано в регистрации, а также во всех иных случаях, Вы не имеете права осуществлять доступ к Платформе через зарегистрированный аккаунт другого пользователя.
Регистрация на Сайте требует предоставления Ваших персональных данных. Регистрируясь на сайте, Вы гарантируете, что такие данные будет правдивыми, точными и полным, и что Вы будете оперативно изменять предоставленные данные в случае, если они меняются. Если Вы предоставите какую-либо информацию, которая не является правдивой или неточна, не соответствует текущим фактам, или не является полной, или если мы имеем подозрение, что Ваша информация не является правдивой или неточна, не соответствует текущим фактам, или не является полной, мы можем, по нашему усмотрению, приостановить Ваше право на получение доступа к какому-либо материалу, для которого требуется регистрация. Какая-либо лично идентифицируемая информация, предоставляемая по данному Соглашению, будет подчиняться условиям политик конфиденциальности.

2.2. Учетная Запись, Пароль и Безопасность.
Вы являетесь единственным авторизированным пользователем Вашей учетной записи. Вы несете ответственность за поддержание конфиденциальности какого-либо пользовательского имени, пароля и учетной записи, предоставленной Вами или нами для доступа к Платформе Хелпстар. Вы несете полную ответственность за все виды деятельности, которые возникают под Вашим паролем или учетной записью, кроме случаев, когда Хелпстар может в определенных обстоятельствах получить доступ к Вашей учетной записи для изменений, которых Вы затребуете, (например, изменение времени заказа на предоставление Услуги). В случае, если у Вас возникает подозрение, что какое-либо лицо использует Вашу учетную запись, Вы должны связаться с нами по адресу hello@helpstar.ru. Ничто в данной секции не должно влиять на права Хелпстар на ограничение или прекращение использования Платформы Хелпстар, как это обусловлено ниже в разделе 4.2.

2.3. Доказательство Подлинности Личности.
Мы оставляем за собой право запрашивать у Вас подтверждения подлинности представленных Вами персональных данных. Платформа будет использовать предоставленные документы/сведения только для целей связанных с работой Платформы, и не имеет права передавать полученные сведения третьим лицам для каких либо других целей.

2.4. Текстовые Сообщения, Пуш Уведомления и Телефонные Звонки.
В случае, если Вы указываете номер своего телефона при использовании Сайта, Вы даете Нам право (в объеме, предусмотренным действующим законодательством), совершать звонки на указанные номер. В случае, если предоставленный номер телефона является мобильным, Вы даете Нам право отправлять на него текстовые сообщения (СМС), или в случае использования мобильного приложения, отправлять пуш уведомления. Вы можете отказаться от получения текстовых сообщений (СМС) в личном кабинете на Сайте или связавшись с нами. Вы признаете, что отказ от текстовых сообщений (СМС) может оказать воздействие на Вашу способность использовать Платформу Хелпстар.

2.5. Электронные Письма.
Хелпстар может посылать Вам подтверждение и другие сервисные сообщения в отношении Профессиональных Услуг. Хелпстар может также выслать Вам электронные письма касающиеся услуг, которые, которые по нашему мнению, могут быть Вам интересными («Маркетинговые Письма»). Вы можете отписаться от получения Маркетинговых Писем в любое время, в личном кабинете доступном через Сайт или связавшись с нами.


3. Платежи; Гарантия возврата платы; Претензии.

3.1. Платежи.
Пользователи Платформы Хелпстар вступают в договорные отношения по получению или оказанию Профессиональных Услуг напрямую с другими Пользователями. Хелпстар не является стороной по каким-либо договорам по получению или оказанию Профессиональных Услуг. Платформа Хелпстар способствует осуществлению данных договорных отношений путем предоставления средства, посредством которого Заказчики могут связаться с Поставщиками, заказать Профессиональные Услуги, и осуществить платежи за Профессиональные Услуги («Платежи»).
Заказчики обязаны оплатить Профессиональные Услуги и/или Товары, который они заказывают через Платформу Хелпстар, авансом, во время предоставления, или по окончанию предоставления Профессиональных Услуг и/или поставки Товаров. Мы имеем право списать деньги с банковской карты Заказчика согласно сумме, на оплату которой согласился Заказчик на Платформе Хелпстар, в отношении всех Профессиональных Услуг и/или Товара, которые Заказчик заказал, и за все закупки и выплаты по возмещению расходов, платежей или расходов, связанных с какой-либо Профессиональной Услугой, и Заказчик этим уполномочивает нас списать денежную сумму с платежной карты сохраненной в личном кабинете Заказчика на Платформе Хелпстар и Заказчик дает свое разрешение на снятие денежных средств с платежной карты сохраненной в личном кабинете Заказчика на Платформе Хелпстар, на такие суммы. Мы сохраняем право по нашему собственному усмотрению заблокировать на платежной карте Заказчика стоимость заказанной или выполненной Профессиональной Услуги.

Платформа Хелпстар подключена к интернет-эквайрингу и Вы можете оплатить Услуг и/или Товар платежной картой Visa или Mastercard. После подтверждения выбранных Услуг и/или Товара Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу ОАО «Альфа-Банк» (paymentgate.ru), где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в банке, выдавшем Вам платежную карту.

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежей, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.
Ввод данных платежной карты осуществляется на защищенной платежной странице банка - партнера, предоставляющего услугу интернет-эквайринга. Нашим банком - партнером является ОАО «Альфа-Банк».

Профессиональная Услуга будет считаться завершенной и закрытой если Заказчик не заявил о жалобе в течении семидесяти двух (72) часов после окончания выполнения Профессиональной Услуги. Если Заказчик совместно с Поставщиком согласились увеличить или сократить часы или перенести заказанную Профессиональную Услугу на другой срок, ответственность за уведомление Хелпстар об изменениях лежит на Заказчике. Вы должны уведомить об изменениях Хелпстар либо путем изменения времени заказа Профессиональной Услуги или количества часов для выполнения требуемой Профессиональной Услуги, в личном кабинете доступном через Сайт или связавшись с нами. Все оплаты сделанные Заказчиком должны быть осуществлены через Платформу Хелпстар. Какие-либо оплаты, производимые за пределами Платформы Хелпстар, не подпадают под нашу Гарантию возврата денег в Разделе 3.4. За исключением Гарантии возврата денег в Разделе 3.4, и Порядка возврата средств в Разделе 3.5, не подразумевается никаких возвратов или кредитов, после списания средств с платежной карты Заказчика, кроме как по нашему единоличному усмотрению возврат средств или кредиты могут быть выплачены при исключительных обстоятельствах, как результат конкретных маркетинговых кампаний, или для исправления каких-либо ошибок, которые мы допустили.
В то время, как мы будем использовать коммерчески приемлемые усилия для обеспечения безопасности всех платежных карт и всей другой личной информации, мы снимаем с себя ответственность за какой-либо ущерб, который может быть причинен в случае попадания какай-либо информации третьим сторонам, и Вы соглашаетесь освободить нас от ответственности за какой-либо ущерб, который может возникнуть в связи с этим.

3.2. Ставка Оплаты. Ставка за определенную услуги или часовая ставка за Профессиональную Услугу или ставка за услугу («Ставка Оплаты») зависит от множества факторов, таких, как местоположение и частота, с которой производится Заказ по подписке. Следовательно, одни и те же Профессиональные Услуги могут иметь разную стоимость в зависимости от места предоставления и в зависимости от регулярности заказанных Профессиональных Услуг.

3.3. Заказ по Подписке.
При запросе Профессиональной Услуги Заказчики могут выбрать опцию по повторному предоставлению Профессиональной Услуги на регулярной основе («Заказ по Подписке»). Например, Заказчик может выбрать, чтобы уборка осуществлялась каждые две недели. Если Заказчик сделает выбор в пользу Заказа по Подписке, Хелпстар будет автоматически планировать Осуществление Заказа по Подписке на будущие даты, с регулярностью, запрошенной Заказчиком, на неопределенный период времени. С платежной карты Заказчика будут списываться суммы за осуществление Заказа по Подписке по мере того, как выполняются Заказы по Подписке и исходя из действующих тарифов за изменения и удержаний за отмену. Хелпстар не может гарантировать того, что тот же Поставщик будет внесен в график выполнения заказов на каждый Заказ по Подписке Услуги или что Заказ по Подписке не будет отменен.

3.4. Гарантия возврата денег.
Если Заказчик заказал и оплатил какую-либо Профессиональную Услугу через Платформу Хелпстар и Профессиональная Услуга уже выполнена, но Заказчик не удовлетворен такой Профессиональной Услугой, то Заказчик имеет право на Гарантию возврата денег. Для возврата денежных средств Заказчик должен сообщить о претензии к качеству предоставленных услуг в течении 24 часов после ее предоставления. Для этого он может связаться с нами по телефону службы работы с клиентами или путем отправления сообщения на электронный адрес hello@helpstar.ru. В случае, если Мы признаем данную претензию обоснованной, мы гарантируем: возврат денежных средств, заплаченных за некачественную услугу;
или повторное оказание услуги, частично или полностью; по нашему усмотрению.
Гарантия по возврату денег Хелпстар не относится к какой-либо другой стоимости, обязательству, ущербу, телесному повреждению или претензии, возникающих в связи с Профессиональными Услугами. В частности, Гарантия по возврату денег Хелпстар не относится к каким-либо платежам, сделанных за Товары, а относится только к платежам за Профессиональные Услуги по доставке, сборке и/или ремонта Товара.

3.5. Порядок возврата денежных средств, связанных с доставкой Товаров.
3.5.1. В случае, если Вы принимаете решение об отказе от товара до того, как его распаковали или вскрыли; Хелпстар вернет Вам стоимость Товара (стоимость Профессиональных услуг при этом не возмещается).
3.5.2. Если какой-либо Товар оказывается сломанным в процессе выполнения Профессиональных Услуг, Хелпстар заберет и заменит поврежденный Товар или поврежденный компонент Товара, и заново осуществит соответствующие Профессиональные Услуги без дополнительных расходов для Вас (при условии, однако, что Хелпстар не будет возвращать стоимость Товара или возвращать стоимость Профессиональных Услуг, кроме случаев, изложенных в 3.2 выше).
3.5.3. Если Вы желаете вернуть какой-либо Товар, после того как он был распакован или открыт, Хелпстар может забрать и вернуть Товар за оплату в не более чем Одну Тысячу Рублей (1000₽) за каждую единицу Товара, при условии что Хелпстар получит полный возврат средств за возвращенный Товар от стороннего поставщика Товара. В таких случаях Хелпстар зачтет Вам сумму такого возврата. Хелпстар не несет ответственности за какие-либо выплаты, в Вашу пользу, в случаях если мы не сможем получить возврат средств за возвращаемый Товар от стороннего поставщика Товара.


4. Срок действия и порядок расторжения; Отмена Профессиональных Услуг; Сохранение юридической силы.

4.1. Срок действия.
Данное Соглашение будет иметь полную юридическую силу до наступления момента его расторжения, Вами или нами.

4.2. Прекращение действия со стороны Хелпстар.
Мы можем расторгнуть данное Соглашение или прекратить или приостановить Ваше право использовать Платформу Хелпстар в любое время по любой причине или без нее (включая, без ограничений, в случае, если мы полагаем, что Вы нарушили данное Соглашение или какую-либо политику, опубликованную на Платформе Хелпстар, или если мы считаем, что Вы оказались вовлечены в неподобающее и/или оскорбительное поведение (вместе «Запрещенное поведение»)), путем предоставления Вам электронного или письменного или электронного уведомления о таком прекращении на электронный или физический адрес, который Вы предоставили нам, и прекращение действия вступит в силу немедленно после такого уведомления. Кроме случаев, когда мы прекращаем действие или приостанавливаем Ваше право пользоваться Платформой Хелпстар в связи с проявлением Запрещенного поведения, мы полностью вернем Вам все платежи, авансы или предоплаты за услуги Хелпстар, и/или Профессиональные Услуги которые не были выполнены или осуществлены. Если мы прекращаем действия или приостанавливаем Вашу учетную запись по какой-либо причине, Вам запрещается регистрироваться и создавать новую учетную запись. В дополнение к прекращению действия или приостановке Вашей учетной записи, мы оставляем за собой право предпринять соответствующее юридическое делопроизводство, включая, но не ограничиваясь, требованием компенсации в гражданском, уголовном и право-судебном порядке. При прекращении действия Вашей учетной записи Хелпстар может удалить такую учетную запись и всю информацию в ней.

4.3. Прекращение действия данного соглашения по Вашей инициативе. Вы можете прекратить действие данного Соглашения, полностью и на постоянный срок прекратив использование Платформы Хелпстар (при условии, что отсутствуют невыполненные Профессиональные Услуги, заказанные под Вашим паролем или учетной записью и закрытием Вашей учетной записи, которую Вы открыли на Платформе Хелпстар). Если Вы предпримете попытку прекратить действие данного Соглашения в момент, когда под Вашим паролем или учетной записью еще имеются заказанные но невыполненные Профессиональные Услуги, данное Соглашение прекратит свое действие, после исполнения или отмены невыполненных Профессиональных Услуг, в соответствии с условиями пользования Хелпстар.

4.4. Правила Отмены Услуги Заказчиком.
Заказчики могут отменить свои запланированные Профессиональные Услуги через Платформу Хелпстар в любое время.
Если Заказчик отменяет услугу более чем за двадцать четыре часа («сутки») до запланированной Профессиональной Услуги, плата за отмену не взимается.
Если Заказчик отменяет менее чем за сутки до запланированной Профессиональной Услуги, с Заказчика может быть взято удержание в размере до:
Семьсот рублей (700₽) за отмену заказа уборки менее чем за двадцать четыре (24) часа до ее начала;
Триста пятьдесят рублей (350₽) за отмену заказа химчистки менее чем за три (3) часа до визита курьера.

Настоящие правила отмены применяются как к разовым зарезервированным Профессиональным Услугам, так и к Профессиональным Услугам запланированным по подписке. Настоящие правила отмены могут также применяются в случаях, когда Поставщик прибыл по адресу указанному Вами в заявке на выполнение Профессиональной Услуги, но не смог выполнить заказанную Профессиональную Услугу в связи с тем что не смог получить доступ к месту предоставления Профессиональной Услуги. Запланированные Профессиональные Услуги могут быть отменены через Платформу Хелпстар или через наш интернет сайт www.helpstar.ru.

4.5. Правила отмены Услуги Поставщиком.
В случае, если запланированная Профессиональная Услуга отменяется Поставщиком, то Платформа уведомляет от этом Заказчика и предоставляет запрос для выбора других Поставщиком. Платформа не может гарантировать, что отмененная услуга будет выбрана другим Поставщиком и/или оказана в изначально оговоренные сроки. Поставщики, которые отменяют запланированную Профессиональную Услугу, могут нести финансовые удержания в соответствии с Пользовательским Соглашением.

4.6. Сохранение юридической силы. Все положения, которые должны в силу своей природы сохранять юридическую силу после истечения срока или прекращения действия данного Соглашения, включая без ограничений, Разделы 8, 10 и 14-22, должны таким образом сохранить юридическую силу.


5. Линии связи (ссылки) и Плагины с других Сайтов или Носителей.
Линии связи (например, гипертексты) от Платформы Хелпстар к сайтам, и плагины от сайтов или приложений, находящихся, эксплуатируемых или управляемых третьими сторонами (вместе «Сайты Третьих Сторон») предоставляются только как источник информации. Хелпстар не контролирует какие-либо Сайты Третьих Сторон, и не несет ответственности за их содержание. В Вашу ответственность входит оценка содержания и полезности информации, полученной с Сайтов Третьих Сторон. Использование какого-либо Сайта Третьих Сторон руководствуется условиями и сроками использования и правилами конфиденциальности такого Сайта Третьих Сторон.

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП К САЙТАМ ТРЕТЬИХ СТОРОН, НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК. ХЕЛПСТАР БЕЗОГОВОРОЧНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗНИКАЮЩЕЙ В СВЯЗИ С ВАШИМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И/ИЛИ ПРОСМОТРОВ САЙТОВ КАКОЙ-ЛИБО ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ.

6. Общественные Зоны.
Платформа Хелпстар может содержать блоги, электронные доски объявлений, приложения, обзоры, объявления о рабочих местах, области интерактивного общения, новостные группы, форумы, сообщества и /или другие средства передачи сообщений или связи, которые позволяют Пользователям поддерживать связь с другими Пользователями (вместе «Общественные разделы»). Все документы, предоставляемые в Общественных разделах в рамках Платформы Хелпстар, будут публично доступны, и Мы не несем ответственности за какую-либо информацию или материалы, опубликованные в Общественных разделах Вы можете использовать такие Общественные разделы для отсылки и получения сообщений и материалов, которые имеют отношение к действующему форуму, и которые соответствуют условиям данного Соглашения. «Ваша Информация» определяется как информация и материалы которые Вы предоставили нам или другим Пользователям, которые предоставляются в связи с Вашей регистрацией и использованием Платформы Хелпстар, включая, но не ограничиваясь, информацию и материалы, которые публикуются или передаются в Общественных разделах. Вы несете ответственность за Вашу информацию. Вы гарантируете, что Ваша информация: (а) будет всегда соответствовать условиям и положениям данного Соглашения, включая но не ограничиваясь Разделом 7 (Правила Использования Платформы Хелпстар) ниже, и Разделом 2 (Личная Информация; Учетные Записи) выше; и (б) не будет создавать обязательств для нас или приводить к потере нами (полностью или частично) услуг, предоставляемых Интернет Поставщиками Услуг (ISPs), клиентами или другими партнерами или поставщиками. Мы сохраняем право на удаление публикаций из Общественных разделов по своему усмотрению.

7. Правила Пользования Платформой Хелпстар.
Во время действия условий и положений данного Соглашения Заказчики могут использовать Платформу Хелпстар только для своего личного пользования (или для пользования от лица представляемой организации). Заказчики могут использовать Платформу Хелпстар для заказа Профессиональных Услуг только в отношении местоположения, где Заказчик имеет юридически подтвержденные полномочия на получение Профессиональных Услуг. Заказчики не могут использовать Платформу Хелпстар для каких-либо других действий связанных с получением услуг, без нашего предварительного письменного согласия. Заказчики принимают, что размещение заказа на Сайте, является офертой. Выполнение заказа со стороны Поставщика является ее акцептом. Заказчики не должен допускать невежливого и противоправного отношения к Поставщикам и обязаны обеспечить соответствующую рабочую обстановку и содействие, необходимые для исполнения выполняемых Поставщиками Профессиональных Услуг.
Заказчик, в случае наличия жалоб, обязуется передавать их Платформе, а не напрямую Поставщикам.
Заказчики подтверждают свое согласие с тем что Платформа не может гарантировать, что выбранный ими Поставщик выполнит заказ в случае, если Поставщик не доступен по какой-либо причине, как например: отсутствует в силу болезни, отпуска, окончания сотрудничества с Хелпстар или другой причине.
Вы не должны использовать Платформу Хелпстар для выполнения следующих действий:
(i) Подгружать в Платформу файлы, которые содержат программы или другие материалы, которые нарушают права на интеллектуальную собственность или права конфиденциальности какой-либо третьей стороны.
(ii) Подгружать в Платформу файлы, содержащие вирусы, вредоносные программы типа Троянских коней, поврежденные файлы, или какие-либо другие подобные программы, которые могут повредить операцию других компьютеров.
(iii) Использовать Платформу Хелпстар для сбора имен пользователей и /или электронных адресов участников электронными или иными средствами без нашего прямого предварительного письменного согласия.
(iv) Скачивать файлы, размещенные другими Пользователями, которые Вы знаете, или должны разумно предположить, не могут быть опубликованы на Платформе Хелпстар, на законных основаниях, а также размещать контент на размещение которого у Вас нет законного права.
(v) Удалять или изменять, визуально или иначе, какие-либо товарные или фирменные знаки/наименования, находящиеся в нашей собственности.
(vi) Каким-либо образом ограничивать пользование Хелпстар другим пользователям.
(vii) Модифицировать, копировать, распространять, взламывать или вмешиваться в работу Платформы Хелпстар, ее серверов или каких-либо сетей, использовать роботов, использовать паутину, ручные и /или автоматические процессы или устройства для анализа данных, для поиска данных, считывания с экрана или нанесения отметок на Платформе Хелпстар каким-либо образом, или пытаться осуществлять что-либо из вышеизложенного.
(viii) Отображать или архивировать какую-либо часть Платформы Хелпстар или какой-либо контент или материал, содержащийся на Платформе Хелпстар без письменного разрешения Хелпстар
(ix) Закачивать контент, который является оскорбительным и /или вредным, включая контент, который защищает, утверждает, потакает или продвигает расизм, нетерпимость, ненависть или физическое насилие какого-либо типа против какого-либо лица или группы лиц.
(x) Закачивать контент, который предоставляет материалы или доступ, являющиеся вульгарными, несут непристойное или сексуальное содержание или эксплуатируют кого-либо, и в особенности лиц младше 18 лет, оскорбительным, насильственным или сексуальном образом.
(xi) Оскорблять, оговаривать, преследовать, угрожать или как-либо иначе нарушать права других лиц, включая наших сотрудников, подрядчиков, партнеров и других пользователей, с использованием интернет средств.
(xii) Использовать Платформу Хелпстар или какие-либо Профессиональные Услуги для целей, нарушающих законодательство.
(xiii) Публиковать какие-либо рейтинги, если таковые не содержат независимого и беспристрастного мнения.
(xiv) Публиковать, размещать, подгружать, распространять какую либо информацию, оскорбляющую чье-либо честь и достоинство, а также содержащую оскорбления или угрозы.
(xv) Рекламировать или предлагать какие-либо товары или услуги, не имеющим отношения к цели создания Платформы.
(xvi) Осуществлять действия, направленные на создание «финансовых пирамид».
(xvii) Действовать от имени другого лица или разрешать какому-либо другому лицу или организации использовать Вашу учетную запись.
(xviii) Делать заявления от имени Платформы, если Вы не получили на то нашего письменного согласия.
(xix) Регистрировать использование Платформы Хелпстар под различными пользовательскими именами или идентичностью, после того, как Ваша учетная запись приостановлена или ее действие прекращено.
(xx)Публиковать повторно одно и то же примечание («спам»).

 

8. Непредоставление занятости.
Хелпстар предоставляет программную платформу, которая позволяет вам связываться с независимыми Поставщиками. Хелпстар не является работодателем какого-либо Поставщика. Поставщики предоставляют услуги в качестве независимого подрядчика, и не являются наемным работниками, партнерами, агентами или франшизодержателями Хелпстар.


9. Специальные Предложения Акции; Подарочные карты и Ваучеры.

9.1. Изменения предложений
Хелпстар время от времени проводит Специальные рекламные промо-акции. Все промо-акции будут проводиться по нашему исключительному усмотрению, и могут быть нами активизированы, изменены или удалены в любое время без предварительного уведомления.

9.2. Начисления за Приглашенных Пользователей.
В случае, если Вам предоставили код для приглашения нового пользователя, Вы не должны использовать какой-либо маркетинговый или рекламный инструмент для продвижения такого кода или искусственно увеличивать сумму получаемых за приглашения кредитов. В случае нарушения условий данного раздела Мы оставляем за собой право прекратить действие кода и/или Вашей учетной записи.

9.3. Подарочные Карты ы и Ваучеры.
Подарочные карты и подарочные сертификаты Хелпстар («Подарочные Карты»), ваучеры, промо-коды для специальных предложений или скидок («Ваучеры») (отдельно «Карта» или вместе «Карты») могут быть предоставлены и могут использоваться для полной или частичной оплаты Профессиональных услуг. Код карты должен быть указан при заказе. В таком случае ее номинал будет вычтен из суммы заказа. Карта должна быть использована до окончания срока действия.

9.4. Пользователи обязаны соблюдать условия пользования Картами и Ваучерами.
Сумма скидок по Карте или Ваучеру не суммируются. Карта не подлежит замене/восстановлению в случае ее утери или краже. Мы сохраняем право ограничить количество Карт, закупаемых каким-либо лицом или организацией, а также аннулировать действие какой-либо Карты, если полагаем, что такая Карта была приобретена мошенническим или иным запрещенным методом. Если заказ держателя Карты превосходит номинальную стоимость Карты или баланс Ваучера, Пользователь должен доплатить разницу иными средствами. Неиспользованный баланс Карты не является оборотными. Карта теряет свою силу, если она копируется, изменяется, передается, покупается или продается. Приобретенная карта не подлежит возврату. Мы сохраняем право корректировать баланс какой-либо Подарочной Карты, если выяснится, что при расчетах возникла ошибка. Хелпстар не несет ответственности за ошибки при расчетах. Карты и их использование подчиняются положениям данного Соглашения. Использование карты означает принятие условий данного Cоглашения. По вопросам и дополнительной информации связывайтесь с нами по электронному адресу hello@helpstar.ru.

9.5. Неиспользуемые Подарочные Карты.
Подарочные Карты не имеют денежной стоимости и не подлежат погашению.


10. Права на интеллектуальную собственность.
Платформа Хелпстар и информация, данные, содержание и материалы, которые она содержит («Материалы Хелпстар»), являются собственностью Хелпстар и/или ее аффилированных лиц и держателей лицензии, за исключением контента, накопленного Пользователями, который Хелпстар имеет право использовать На условиях, описанных ниже. Материалы Хелпстар защищены от неразрешенного копирования и распространения в силу действующего законодательства. Хелпстар и /или ее аффилиаты и лицензиаты являются и будут продолжать быть единственным и исключительным собственником всех прав, имущественных прав и всех прав на интеллектуальную собственность, связанных с Материалами Хелпстар. Какое-либо использование Материалов Хелпстар, отличающееся от того, как это прямо описано в этом документе, запрещено без получения предварительного разрешения Хелпстар и/или соответствующего держателя прав. Товарные знаки и торговые марки Хелпстар, включая, но не ограничиваясь, Хелпстар, Helpstar, Helpstar.ru и логотип Хелпстар являются знаками обслуживания, находящимися в собственности лицензиата Хелпстар. Любые такие товарные знаки, знаки обслуживания, логотипы и /или коммерческие названия, появляющиеся на Платформе Хелпстар, являются собственностью их соответствующих владельцев. Вы не можете копировать или использовать какие – либо из знаков, логотипов, коммерческих названий, элементов дизайна, оформления либо каких-либо других элементов Платформы и отдельных ее частей без получения предварительного прямого разрешения собственника в письменной форме.
При санкционированном/правомерном копировании материалов в печатной прессе обязательно указание товарного знака сервиса домашних услуг Helpstar. При публикации или перепосте материалов Платформы в сети Интернет обязательно наличие активной ссылки на соответствующие страницы Платформы.


11. Жалобы по Авторским Правам и Агент по Авторским Правам.
Хелпстар уважает интеллектуальные права других сторон и ожидает от Пользователей того же. Хелпстар будет отвечать на должным образом представленные уведомления о заявленных нарушениях авторских прав, которые соответствуют действующему законодательству. В случае, если лицо или организация имеют добросовестное предположение, что какие-либо материалы, предоставленные в связи с Платформой Хелпстар, нарушают авторские права такого лица или организации или другие интеллектуальные права (такое лицо или организация «Заявитель») и посылает Хелпстар должным образом оформленное уведомление о нарушении авторских прав. Хелпстар вправе по своему усмотрению удалять контент, в случае, если сочтет, что он нарушает авторские права. В случае, если такой контент разместил Пользователь Хелпстар, Мы также оставляем за собой право приостановить или прекратить действие аккаунта пользователя. Все уведомления, поступающие в связи с предполагаемым нарушением авторских прав, должны содержать следующее:
(i) Подтверждение авторских прав на размещенный контент.
(ii) Сведения, позволяющие точно определить местоположение материала, нарушающего авторские права (отмечаем, что предоставление URL верхнего уровня недостаточно).
(iii) Полное имя, адрес, телефонный номер и электронный адрес Заявителя.
(iv) Заявление о том, что Заявитель имеет обоснованное предположение о том, что использование материалов с объявленным нарушением не разрешено собственником этих прав, его агентов или в силу закона.
(v) Заверение в том, что информация, содержащаяся в этом уведомлении, является точной. Заявитель должен подтвердить, что он является собственником объекта авторского права или его представителем с надлежаще оформленными полномочиями.
(vi) Физическая или электронная подпись Заявителя..
Контактная информация \ для уведомлений о нарушениях авторских прав
Электронный адрес:
hello@helpstar.ru или по почте:
Кому: Юридический отдел
ООО «Хелпстар»
105005, Москва, ул. Радио 24, корп. 1


12. Приложения / Мобильные Устройства


12.1. Платформа Хелпстар может позволить Вам получить доступ к нашим услугам, скачивать наши Приложения, закачивать контент на Платформу Хелпстар, и получать сообщения на ваше мобильное устройство (вместе «Услуги Мобильной Связи»). Для корректной работы Приложения Ваше мобильное устройство должно отвечать системным требованиям, предъявляемым Приложением.


12.2. Вы признаете, что использование вами Приложений также подчиняется условиям, изложенным в Положениях об услугах третьих сторон, предоставляющих мобильное устройство и программное обеспечение, на котором работает такое Приложение (например, Apple iOS или Android).

12.3. Хелпстар не несет ответственности, если вы не имеет совместимого мобильного устройства или если вы скачиваете неверную версию какого-либо Приложения для вашего мобильного устройства.


13. Изменения Платформы Хелпстар.
Мы оставляем за собой право изменять, модифицировать Платформу, а также временно или постоянно прекращать ее действия.

 

14. Конфиденциальность.
Термин «Конфиденциальная Информация» должен означать какие-либо и все коммерческие секреты Хелпстар, конфиденциальную и служебную информацию, информацию личного характера и всякую иную информацию и данные Хелпстар. Платформа Хелпстар содержит надежно защищенные компоненты, доступные только тем, кто получил пользовательское имя и пароль Хелпстар. Информация, содержащаяся в этих компонентах Платформы Хелпстар, является конфиденциальной и служебной. Пользователи Платформы не имеют права использовать Платформу для целей, отличных от использования Платформы для размещения и/или принятия заказов на Профессиональные услуги.

 

15. Отказ от Предоставления Гарантий; Ограничение Ответственности.
15.1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАТФОРМЫ ХЕЛПСТАР ПРОИСХОДИТ ПОЛНОСТЬЮ НА ВАШ СОБСТВЕННЫЙ РИСК.
ПЛАТФОРМА ХЕЛПСТАР ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ ГАРАНТИЙ КАКОГО-ЛИБО РОДА, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ЛИБО ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ИМИ, ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ГОДНОСТИ К ПРИМЕНЕНИЮ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ. НАРЯДУ С ВЫШЕСКАЗАННЫМ, НИ ХЕЛПСТАР, НИ ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА ИЛИ ЛИЦЕНЗЕДАТЕЛИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО ПЛАТФОРМА ХЕЛПСТАР БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕОШИБОЧНО; ОНИ ТАКЖЕ НЕ ДАЮТ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ ИМЕЮЩЕГОСЯ В ПЛАТФОРМЕ ХЕЛПСТАР СОДЕРЖАНИЯ ИЛИ ПОЛУЧЕННОГО ЧЕРЕЗ НЕЕ; ТАКЖЕ ОНИ НЕ ДАЮТ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ КАКОЙ-ЛИБО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ, ПРОФЕССИОНРАЛЬНОЙ АККРЕДИТАЦИИ ИЛИ ЛИЦЕНЗИИ; ОНИ ТАКЖЕ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАТФОРМЫ ХЕЛПСТАР, ИЛИ В ОТНОШЕНИИ СРОКОВ, ТОЧНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ, КАЧЕСТВА, ГОДНОСТИ, БЕЗОПАСНОСТИ, ПОЛНОТЫ ИЛИ СОДЕРЖАНИЯ УСЛУГ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ, ИЛИ КАКИХ-ЛИБО ПРОДУКТОВ, ТОВАРА, СОДЕРЖАНИЯ, ИНОРМАЦИИ ИЛИ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ЧЕРЕЗ ИЛИ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТФОРМЫ ХЕЛПСТАР ИЛИ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ. ДОСТУП К ПЛАТФОРМЕ ХЕЛПСТАР ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО В ПОРЯДКЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. НИ ХЕЛПСТАР, НИ ЕЕ АФФИЛИАТЫ ИЛИ ЛИЦЕНЗЕДАТЕЛИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ, В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН ИЛИ ОФФЛАЙН, КАКОГО-ЛИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЛАТФОРМЫ ХЕЛПСТАР (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧВАЯСЬ ИМИ, ПОВЕДЕНИЕ КАКИХ-ЛИБО ЗАКАЗЧИКОВ ИЛИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ УСЛУГ). НИ ХЕЛПСТАР, НИ ЕЕ АФФИЛИАТЫ ИЛИ ЛИЦЕНЗЕДАТЕЛИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО ПЛАТФОРМА ХЕЛПСТАР СВОБОДНА ОТ ВИРУСОВ, ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ ТИПА ЧЕРВЕЙ, ТРОЯНСКИХ КОНЕЙ ИЛИ ДРУГИХ ВРЕДОНОСНЫХ КОМПОНЕНТОВ. ХЕЛПСТАР И ЕЕ АФФИЛИАТЫ И ЛИЦЕНЗЕДАТЕЛИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ, ЛИЧНАЯ ИЛИ ИНОГО ХАРАКТЕРА, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ ВАМИ, НЕ БУДЕТ НЕПРАВОМЕРНО ИСПОЛЬЗОВАНА, ПЕРЕХВАЧЕНА, УДАЛЕНА, РАЗРУШЕНА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНА ДРУГИМИ ЛИЦАМИ.
15.2. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ ОСВОБОДИТЬ ХЕЛПСТАР, ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ, ЛИЦЕНЗЕДАТЕЛЕЙ, ИЛИ КАКИХ-ЛИБО АГЕНТОВ ТАКИХ СТОРОН, СОТРУДНИКОВ, СЛУЖАЩИХ, ДИРЕКТОРОВ, КОРПОРАТИВНЫХ ПАРТНЕРОВ, ИЛИ УЧАСТНИКОВ (ВМЕСТЕ НАЗЫВАЕМЫХ «ЧЛЕНАМИ») ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО ВИДЫ УЩЕРБА, РАСХОДЫ, УБЫТКИ, ИСКИ, ПРЕТЕНЗИИ, И/ИЛИ ПРАВОВЫЕ СПОРЫ (ВМЕСТЕ НАЗЫВАЕМЫЕ «ОБЯЗАТЕЛЬСТВА»), КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ ИЛИ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ, ПО ИЗВЕСТНЫМ ИЛИ НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ, ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕСПОСОБНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАТФОРМОЙ ХЕЛПСТАР, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ КАКИЕ-ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ВОЗНИКАЮЩИЕ В СВЯЗИ С ПОВЕДЕНИЕМ, ДЕЙСТВИЕМ ИЛИ ОШИБКАМИ КАКОГО-ЛИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВО, ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, АКТЫ ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ, И ПОТЕРЮ ИЛИ РАЗРУШЕНИЕ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ), УСЛУГИ, КАКИЕ-ЛИБО СПОРЫ С ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, КАКИЕ-ЛИБО ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ, ДЕЙСТВИЯ, ИЛИ УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ХЕЛПСТАР ИЛИ ЧЛЕНАМИ, И КАКОЙ-ЛИБО УЩЕРБ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ХЕЛПСТАР ИЛИ ЧЛЕНЫ НЕ БУДУТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО ВИДЫ ПРЯМОГО, НЕПРЯМОГО, СЛУЧАЙНОГО, ЛОГИЧЕСКИ ВЫТЕКАЮЩЕГО, ОСОБОГО ИЛИ НАЗИДАТЕЛЬНОГО УЩЕРБА, ВОЗНИКАЮЩЕГО В СВЯЗИ С ВАШИМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТФОРМОЙ ХЕЛПСТАР ИЛИ КАКИМИ-ЛИБО УСЛУГАМИ ИЛИ ТОВАРОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАКИЕ СТОРОНЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ИЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО НАСТУПЛЕНИЯ. ХЕЛПСТАР И ЧЛЕНЫ НЕ ПРИНИМАЮТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ОТНОШЕНИИ КАЧЕСТВА ИЛИ ПРИГОДНОСТИ КАКОЙ-ЛИБО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ В СВЯЗИ С ПЛАТФОРМОЙ ХЕЛПСТАР, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ, ТОВАРОМ ИЛИ ДАННЫМ СОГЛАШЕНИЕМ. НЕКОТОРЫЕ ТИПЫ ЮРИСДИКЦИЙ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЛИ ОГРАНИЧИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВИДЫ УЩЕРБА, ТАК, ЧТО ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ НЕ ПРИМЕНИМЫ К ВАМ. ЕСЛИ, НЕВЗИРАЯ НА ВЫШЕПРИЗЛОЖЕННЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, ЧТО ХЕЛПСТАР ИЛИ ЧЛЕНЫ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УЩЕРБ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СОВОКУПНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВОЗНИКАЮЩАЯ ПО ДОГОВОРУ, ПРАВОНАРУШАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, ПРЯМАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИЛИ ИНОЙ ЕЕ ТИП НЕ БУДЕТ ПРЕВОСХОДИТЬ ВСЕЙ СУММЫ ПЛАТ, ВЫПЛАЧИВАЕМЫХ ВАМИ В ПОЛЬЗУ ХЕЛПСТАР ВО ТЕЧЕНИЕ ШЕСТИ (6) МЕСЯЦЕВ ДО МОМЕНТА, КОГДА ТАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ВОЗНИКЛИ.
15.3. СНЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
ХЕЛПСТАР И ЧЛЕНЫ ПРЯМО И БЕЗОГОВОРЧНО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТИ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ПЛАТФОРМЫ ХЕЛПСТАР. ПЛАТФОРМА ХЕЛПСТАР ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕСТОМ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТАКТОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ДО КОТОРОЙ ПЛАТФОРМА ХЕЛПСТАР СПОСОБСТВУЕТ КОНТАКТАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С ИСПОЛНИТЕЛЕМ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТОВАРА ПО ДАННОМУ СОГЛАШЕНИЮ, ХЕЛПСТАР НЕ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ЗА ОЦЕНКУ ГОДНОСТИ, ЮРИДИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ ИЛИ СПОСОБНОСТИ КАКИХ-ЛИБО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ, И ВЫ ПРЯМО И БЕЗОГОВОРОЧНО ОТКЛОНЯЕТЕ И ОСВОБОЖДАЕТЕ ХЕЛПСТАР ОТ ВСЕХ ВИДОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПРЕТЕНЗИЙ ИЛИ УЩЕРБА, ВОЗНИКАЮЩИХ В СВЯЗИ С ДЕЙСТВИЯМИ ИСПОЛНИТЕЛЯ УСЛУГ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ. ТАК КАК ХЕЛПСТАР НЕ УЧАСТВУЕТ В ДЕЙСТВУЮЩЕМ КОНТАКТЕ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ИЛИ В ВЫПОЛНЕНИИ КАКОЙ-ЛИБО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УСЛУГИ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЕТ СПОР С ОДНИМ ИЛИ БОЛЕЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕ ХЕЛПСТАР И ЧЛЕНОВ ОТ ВСЕХ ПРЕТЕНЗИЙ, ТРЕБОВАНИЙ, ИЛИ УЩЕРБА (РЕАЛЬНОГО, ПРЯМОГО ИЛИ ВЫТЕКАЮЩЕГО) ЛЮБОГО ТИПА И ХАРАКТЕРА, ИЗВЕСТНОГО ИЛИ НЕИЗВЕСТНОГО, ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ПРЕДНАМЕРЕННОСТИ ИЛИ НЕТ, РАСКРЫТЫХ И НЕРАСКРЫТЫХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ КАКОГО-ЛИБО 
СПОРА ИЛИ В СВЯЗИ С НИМ.


15.4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПРАВ.
КАЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ И /ИЛИ ТОВАРА, ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ИЛИ ЗАТРЕБОВАННЫХ ЧЕРЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАТФОРМЫ ХЕЛПСТАР, ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИСПОЛНИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И/ИЛИ ИСПОЛНИТЕЛЯ ТОВАРА ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ. ВЫ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЯ ПЛАTФОРМУ ХЕЛПСТАР, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПОДВЕРГНУТЫ ВОЗДЕЙСТВИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ И/ИЛИ ТОВАРА, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫМИ, ВРЕДНЫМИ, ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, НЕБЕЗОПАСНЫМИ ИЛИ КАК-ЛИБО ИНАЧЕ НЕПРИЕМЛЕМЫМИ, И ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПЛАТФОРМУ ХЕЛПСТАР, И ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК.
НИЧТО В ДАННОМ СОГЛАШЕНИИ ИЛИ ПЛАТФОРМЕ ХЕЛПСТАР НЕ СОСТАВЛЯЕТ ИЛИ НЕ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЕМ СОСТАВЛЯТЬ СОВЕТ КАКОГО-ЛИБО РОДА. ЕСЛИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ СОВЕТА И КОНСУЛЬТАЦИИ В ОТНОШЕНИИ КАКОЙ-ЛИБО ЮРИДИЧЕСКОЙ, ФИНАНСОВОЙ ИЛИ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С СООТВЕТСТВУЮЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ В ДАННОЙ ОБЛАСТИ.
ИСПОЛЬЗУЯ ПЛАТФОРМУ ХЕЛПСТАР, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ИКСЛЮЧЕНИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЗЛОЖЕННЫЕ В ДАННОМ СОГЛАШЕНИИ, ЯВЛЯЮТСЯ ОБОСНОВАННЫМИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО ОНИ НОСЯТ ОБОСНОВАННЫЙ ХАРАКТЕР, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОАТЬ ПЛАТФОРМУ ХЕЛПСТАР.
ВЫ ПРИНИМАЕТЕ, ЧТО КАК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХЕЛПСТАР ИМЕЕТ ИНТЕРЕС В ОГРАНИЧЕНИИ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, СЛУЖАЩИХ И ДИРЕКТОРОВ. ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВЫДВИГАТЬ ЛИЧНО КАКИЕ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИИ ПРОТИВ СОТРУДНИКОВ, ДИРЕКТОРОВ ИЛИ СЛУЖАЩИХ ХЕЛПСТАР В СВЯЗИ С КАКИМ-ЛИБО СПОРОМ, УБЫТКАМИ ИЛИ УЩЕРБОМ. БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО ТАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ГАРАНТИЙ, ИЗЛОЖЕННЫЕ В ДАННОМ СОГЛАШЕНИИ, СТАНУТ ЗАЩИТОЙ СОТРУДНИКОВ, ДИРЕКТОРОВ, АГЕНТОВ, ЛИЦЕНЗЕДАТЕЛЕЙ, РОДИТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР, ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ФИЛИАЛОВ, ПРАВОПРИЕМНИКОВ, СУБПОДРЯДЧИКОВ ХЕЛПСТАР, КАК И ХЕЛПСТАР В ЦЕЛОМ.
КАЖДАЯ СТОРОНА ПРИЗНАЕТ, ЧТО ДРУГАЯ СТОРОНА ВСТУПИЛА В ОТНОШЕНИЯ ПО ДАННОМУ СОГЛАШЕНИЮ, ПОЛАГАЯСЬ НА ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ОБЪЯВЛЕННЫЕ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ И ЧТО ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ СУЩЕСТВЕННОЙ ЧАСТЬЮ СДЕЛКИ МЕЖДУ СТОРОНАМИ – УЧАСТНИКАМИ.

16. Соглашение о возмещении.
Вы этим документом соглашаетесь компенсировать, предоставить защиту и освободить от ответственности Хелпстар, ее лицензедателей, и директоров каждой такой стороны, ее сотрудников, головные организации, подразделения, филиалы, членов, сотрудников, агентов, юристов, независимых подрядчиков и продавцов от каких-либо и всех видов претензий, убытков, расходов, ответственности, ущерба или требований (включая платы за услуги юристов и понесенные расходы), в связи с или в результате, прямо или косвенно: (i) вашим использованием или нецелевым использованием или неспособностью использовать Платформу Хелпстар, какой-либо Товар и /или какую-либо Профессиональную Услугу, (ii) нарушением вами данного Соглашения, (iii) нарушением вами какого-либо действующего законодательства или требования и правил; (iv) нарушением вами прав другого лица (включая, но не ограничиваясь, прав Исполнителей), и (v) Вашей информации и содержанием, которые вы представляете или передаете через Платформу Хелпстар. Хелпстар сохраняет за собой право, за свой собственный счет, принимать на себя исключительную защиту и контроль какой-либо проблемы, как-либо подпадающей под данное Соглашение о компенсации. Вы не будете ни в коем случае участвовать в разрешении какой-либо претензии такого характера или проблемы без получения предварительного письменного согласия Хелпстар.

17. Урегулирование споров.
17.1. Досудебный порядок урегулирования.
В случае возникновения каких-либо претензий Вы обязаны соблюсти досудебный порядок урегулирования спора. Вы должны отправить претензию по юридическому адресу Хелпстар. Срок ответа на претензию составляет до 30 дней. В случае невозможности урегулирования разногласий путем переговоров спор подлежит разрешению в Арбитражном суде города Москвы.
17.2. Раздельность Положений Договора.
Вы и Хелпстар соглашаетесь в том, что если какая-либо часть данного раздела под названием «Соглашение о Взаимном Арбитраже» признана незаконной или юридически неисполнимой, такая часть будет разделена, и остаток данного раздела 17 получит полную юридическую силу.


18. Регулирующее законодательство; Отношения между Платформой и Пользователем регулируются настоящим положением. В остальном стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

19. Уступка права (Цессия).
Данное Соглашение не может быть переуступлено или передано Вами без нашего письменного разрешения. Мы можем уступить право или передать данное Соглашение без Вашего согласия: (i) головной компании или подразделению, (ii) аффилиату, (iii) приобретателю активов, или (iv) какому-либо другому правопреемнику или приобретателю. Любая переуступка права в нарушение данного раздела будет юридически недействующей. Данное Соглашение должно вступить в силу в интересах законных правопреемников и цессионариев.


20. Общие Положения.
20.1. Данное Соглашение не имеет намерением создавать какие-либо агентские, партнерские отношения, совместное предприятие, отношения между работником и работодателем или франшизодателем и франшизополучателем. Наша неспособность соблюдать какие-либо положения настоящего Соглашения не будет толковаться как отказ от любого положения или права. Если какое-либо положение настоящего Соглашения будет признано недействительным или неисполнимым, остальные положения продолжают применяться.
20.2. Заголовки в настоящем Соглашении предназначены исключительно для удобства и не влияют на толкование настоящего Соглашения.


21. Изменения в данном Соглашении.
Мы оставляем за собой право, по нашему усмотрению, изменять, модифицировать, добавлять, дополнять или удалять любое из условий настоящего Соглашения в любое время, имеющие силу с или без предварительного уведомления. Если какие-либо будущие изменения к настоящему Соглашению являются неприемлемыми для вас или вынуждают вас более не соблюдать настоящее Соглашение, вы должны завершить и немедленно прекратить использование Платформы Хелпстар. Ваше дальнейшее использование Платформы Хелпстар после любого пересмотра настоящего Соглашения является вашим полным и бесповоротным признанием любого и всех таких изменений.

 

22. Контактная Информация.
Если у вас возникают какие-либо вопросы в отношении данного Соглашения, пожалуйста свяжитесь с нами hello@helpstar.ru или почтой по адресу:
Юридический отдел
ООО «Хелпстар»
105005, Москва, ул. Радио 24, корп. 1

Я НАСТОЯЩИМ ПРИЗНАЮ, ЧТО Я ПРОЧЕЛ И ПОНИМАЮ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРАВИЛА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И СОГЛАШАЮСЬ С ТЕМ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МНОЮ ПЛАТФОРМЫ ХЕЛПСТАР ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАНИЕМ МОЕГО СОГЛАСИЯ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ И СРОКИ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ.

Действующая редакция Соглашения от: 27 декабря, 2015 года

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие
Обществу с ограниченной ответственностью «Хелпстар», расположенного по адресу: 105005,
Москва, ул. Радио 24, корп. 1, и зарегистрированного по адресу 129090, г. Москва. проспект Мира, д.19, строение 1, помещение I («Хелпстар») на обработку своих персональных данных, предоставленных при предоставлении услуг, через сетевой адрес www.helpstar.ru, который может время от времени изменяться, перемещаться и /или перенаправляться («Сайт»), через мобильные приложениями, предлагаемыми Хелпстар («Приложения»). Наши услуги, платформа, Сайт и приложения вместе называются «Платформа Хелпстар».

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Хелпстар с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Хелпстар, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Хелпстар и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Хелпстар.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Хелпстар.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Хелпстар.

Хелпстар принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Хелпстар вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при использовании Платформы Хелпстар, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента предоставления информации;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.