Познакомьтесь с командой Helpstar!

Успех любого дела, будь то запуск многомиллионного проекта или обычная уборка на кухне, зависит от людей, которые за него берутся. Ведь незнание специфики и отсутствие мотивации могут с одинаковым успехом загубить новый бизнес и превратить в сущий кошмар мытье плиты. Поэтому в команде Helpstar мы объединили опытных профессионалов, знающих и любящих свое дело, которым не страшно доверить заботу о самом дорогом своем доме.

Мне бы не удалось запустить Helpstar в России без партнеров, разбирающихся в специфике рынка и понимающих запросы клиентов. В Helpstar мы объединили высокие технологии, превосходный клиентский сервис и гарантированное качество услуг вне зависимости от исполнителя. Но ничего из этого не получилось бы, если бы мы не сплотились в одну команду. Давайте знакомиться!

 

Станислав Кисселев

Станислав Киселев, сооснователь

Меня зовут Станислав Киселев, я сооснователь сервиса домашних услуг Helpstar. Родился я в Санкт-Петербурге, но в 11 лет уехал вместе с семьей жить и учиться в Англию, где окончил Imperial College London. После университета работал в США, сначала в компании Morgan Stanley, а затем в других инвест-компаниях.

В 2011 году я основал в Нью-Йорке компанию OysterLabs, занимающуюся разработкой мобильных приложений для крупных американских брендов. Компания создала платформу по аналитике пользователей мобильных приложений и таргетированию мобильной рекламы. Последнее два года я посвятил участию в создании стандартизированной платформы по предоставлению «услуг по запросу», которая лежит в основе сервиса Helpstar.

 

Иван Карпеев, директор по маркетингу

Иван отвечает в нашей компании за маркетинг. Именно благодаря ему все больше людей узнают о нашем сервисе и доверяют домашние дела клинерам Helpstar. Он окончил Высшую школу менеджмента СПбГУ по специальности «маркетинг». Иван работал в Procter&Gamble, где отвечал за проведение стратегических маркетинговых инициатив в точках продаж ключевых заказчиков компании на российском и зарубежных рынках. Имел опыт работы на рынке телекоммуникаций в составе компании «ВымпелКом». Также работал в двух рекламных агентствах. До перехода в Helpstar Иван был ведущим специалистом по маркетингу крупнейшего онлайн-аукциона поддержанных автомобилей CarPrice.ru.

 

Николай Калинников, генеральный директор

Николай, наш генеральный директор, получил степень бакалавра менеджмента в ТУ МГИЭТ, а также степень MBA в Touro College, США. Он более 10 лет работал финансовым директором группы компаний «Ландрин», которая занимается производством и дистрибуцией шоколада. Когда мы запускали Helpstar, нам был просто необходим такой руководитель, как Николай, который имеет обширный опыт планирования и построения систем учета и отчетности быстрорастущего бизнеса.

 

Валерия Овчинникова, HR-директор

Валерия отвечает в нашей компании за работу с клинерами, обучает их, строго аттестует и отбирает только лучших. Она закончила филологический факультет Томского государственного университета. До работы в Helpstar Валерия работала HR-менеджером, а впоследствии операционным директором в пятизвездочной гостинице, где управляла персоналом численностью более 350 человек. Именно благодаря ее тренингам и высоким требованиям наши клинеры всегда вежливы и аккуратны, а главное на 100% качественно выполняют свою работу.

 

Татьяна Власова, руководитель call-центра

Татьяна руководит нашим call-центром, именно ее сотрудники всегда готовы прийти вам на помощь, именно они тщательно записывают и передают нашим клинерам все ваши пожелания и решают любые вопросы, возникающие во время заказа и после его исполнения. Татьяна закончила факультет экономики и менеджмента НИЕВ в Москве по специальности «финансы и кредит». Она работала в call-центре банка «ВТБ 24», где прошла путь от оператора до старшего специалиста. Затем перешла в банк «Тинькофф» на должность старшего специалиста отдела контроля качества и продаж. Впоследствии Татьяна стала тренером call-центра «Ассоциации репетиторов», а теперь прививает высокие стандарты общения с клиентами специалистам call-центра Helpstar.

Химчистка с доставкой на дом

Химчистка с доставкой на дом

Многие хозяйки редко пользуются химчисткой из-за нехватки времени. Необходимо собрать вещи, потом отнести или даже отвезти их в химчистку, а потом еще найти возможность, чтобы забрать их обратно. В итоге одежда может провисеть в химчистке несколько...
14 Ноябрь 2016
Профессиональные клинеры Helpstar проходят серьезную подготовку

Подготовка клинера Helpstar

Сервис домашних услуг Helpstar уделяет много времени подготовке своих специалистов. Клинеры проходят отбор в несколько этапов, и только после этого их допускают до тренинга.Устройство на работуЛюбая женщина, которая устраивается на работу клинером, сначала проходит собеседование, затем...
25 Октябрь 2016
профессиональный клининг Helpstar

Секреты рюкзака клинера Helpstar

У клинеров Helpstar есть много секретов, как навести идеальную чистоту. Для этого недостаточно освоить специальную технологию уборки. Полностью избавиться от грязи помогает особый инвентарь. В хозяйственных магазинах ничего подобного найти нельзя — все изготавливается...
9 Октябрь 2016